Legatech Logo

Einstellungen für Android - Zurück

ACHTUNG: Die Dialoge können je nach Gerät unterschiedlich aussehen, die Informationen sind jedoch immer die selben.

1. Erstellen Sie ein neues Konto. Geben Sie Ihre Mailadresse sowie das Kennwort ein und wählen dann "Manuelles Einrichten".

Android1

2. Als Konto Typ wählen Sie IMAP-Konto

Android2

3. Geben Sie als Benutzername Ihre eMail Adresse an, als IMAP Server wählen Sie imap.legatechmail.ch, Sicherheitstyp SSL

Andoird3

4. Geben Sie als SMTP Server smtp.legatechmail.ch an, Sicherheitstyp TLS, aktivieren Sie die Option "Anmelden erfordern".

Android4

5. Die Synchronisationszeiten und -umfang können Sie nach Ihren Anforderungen anpassen

Android

6. Geben Sie unter "Name" Ihren Absendernamen an, welcher beim Empfänger angezeigt wird

Adnroid6

Copyright © 2016 Legatech GmbH, Etzelstrasse 14, 8634 Hombrechtikon, Tel. 055 244 36 39, legatech@legatech.ch